Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria, perfetto per tutte le stagioni.
La Famiglia Massari, rivisitandone la ricetta, ha reso il lievitato della tradizione bresciana più soffice e gustoso.
I sentori aromatici del burro, della vaniglia e della scorza di limone richiamano al palato la percezione dei gusti di un tempo.
Una delicata spolverata di zucchero ne rifinisce e armonizza il profilo.
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria è artigianale e viene confezionato fresco, senza conservanti.
La data di scadenza è indicata sulla confezione.
-
Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova - potrebbe contenere tracce di frutta in guscio e di senape.
-
Farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, tuorlo, uova fresche, burro di cacao, lievito di birra, sale, baccelli di vaniglia, scorza di limone, zucchero velo.